Curso de Bolachas e Salgados, Administração Municipal já está planejando a terceira etapa, levando o curso para o interior do município

b8a987e5-55b3-4dc3-a518-5e01128f6f55.jpg

897c4d08-0f37-4d2c-9b3f-62102f0fa332.jpg
 
53cd7b47-8cd6-4d02-9900-ee965f124d35.jpg
 
6c6e2b7a-1470-487f-a2cf-6ab4b98605e5.jpg
 
a0d2c742-fcfb-4e23-ac00-dadadc63fe46.jpg
 
03d52aa9-91b7-4294-9337-e31468ffebe9.jpg
 
806e616c-1cec-4ef9-bb13-a42f0ce9125f.jpg
 

O curso, realizado no CAP e ministrado pela instrutora Raquel, uniu teoria e prática, oferecendo aos alunos a oportunidade de adquirir técnicas culinárias, noções de higiene e dicas valiosas para empreender no ramo de alimentos. Durante os dois dias de capacitação, foram produzidos diversos tipos de bolachas e salgados, em uma experiência rica de troca de saberes e incentivo à autonomia financeira.

As imagens que acompanham esta matéria retratam momentos especiais da segunda turma do Curso de Bolachas e Salgados, promovido nos dias 17 e 18 de julho pela Prefeitura Municipal de Dilermando de Aguiar, por meio da Secretaria de Assistência, Desenvolvimento Social e Cidadania e do CRAS, com apoio do SENAR/RS. A atividade foi marcada por aprendizado, união e entusiasmo das participantes, que contaram com a presença ativa da secretária de assistência Jessiara Nunes e do coordenador do CRAS Odivan Costa. Também o reconhecimento ao diretor Rogério Levas e da equipe do CRAS e da Assistência que acompanharam de perto também.

A Administração Municipal, liderada pelo prefeito Jorginho Saidelles e pelo vice-prefeito Marcelo Dotto, agradece a todas as participantes pelo engajamento e reforça o compromisso com a promoção de oportunidades que valorizem o potencial dos dilermandenses. Novas capacitações estão sendo planejadas, sempre com o foco na inclusão, geração de renda e transformação social.

dilermando de aguiar

Avenida Ibicuí, 1001
Dilermando de Aguiar - RS
Cep 97180 - 000 
 
 
Horário de Atendimento
Seg-Sex 08h às 12h
Exp. interno das 13h às 17h