





O curso, realizado no CAP e ministrado pela instrutora Raquel, uniu teoria e prática, oferecendo aos alunos a oportunidade de adquirir técnicas culinárias, noções de higiene e dicas valiosas para empreender no ramo de alimentos. Durante os dois dias de capacitação, foram produzidos diversos tipos de bolachas e salgados, em uma experiência rica de troca de saberes e incentivo à autonomia financeira.
As imagens que acompanham esta matéria retratam momentos especiais da segunda turma do Curso de Bolachas e Salgados, promovido nos dias 17 e 18 de julho pela Prefeitura Municipal de Dilermando de Aguiar, por meio da Secretaria de Assistência, Desenvolvimento Social e Cidadania e do CRAS, com apoio do SENAR/RS. A atividade foi marcada por aprendizado, união e entusiasmo das participantes, que contaram com a presença ativa da secretária de assistência Jessiara Nunes e do coordenador do CRAS Odivan Costa. Também o reconhecimento ao diretor Rogério Levas e da equipe do CRAS e da Assistência que acompanharam de perto também.
A Administração Municipal, liderada pelo prefeito Jorginho Saidelles e pelo vice-prefeito Marcelo Dotto, agradece a todas as participantes pelo engajamento e reforça o compromisso com a promoção de oportunidades que valorizem o potencial dos dilermandenses. Novas capacitações estão sendo planejadas, sempre com o foco na inclusão, geração de renda e transformação social.